Смена сезонов влечет за собой смену одежды, что и определило тему занятия клуба английского языка «Учимся играя»

03.05.2017 г.Смена сезонов влечет за собой смену одежды, что и определило тему занятия клуба английского языка «Учимся играя»
Долгожданная весна все увереннее вступает в свои права не только по календарю, но и за окном. А смена сезонов непременно влечет за собой смену одежды, что и определило тему занятия клуба английского языка «Учимся играя». Куртка, шапка, свитер, брюки, - ребята узнали не только иностранные названия одежды, в которой пришли на урок, но и названия вещей, которые уже все с нетерпением хотят надеть с наступлением тепла – шорты, футболки, юбки, кепки и многое другое для жаркой погоды. Далее дети выполнили задание на соответствие, затем составили диалоги, используя новые английские слова, о том, в чем они обычно ходят дома, в школу, гуляют на улице, а после - просмотрели тематический мультфильм про смешного динозаврика Гого. Завершилось занятие творческим заданием в аппликационной технике «Одень Барби и Кена», где ребята не только попробовали себя в роли дизайнеров, но и постарались максимально освоить новый лексический минимум.


Другие отчеты

QR-кодовий літературний квіз "Litera"
26.03.2019   Подробно
Урок історії «Президент-визволитель»
26.03.2019   Подробно
Заседание Психологического клуба в Мариупольской городской исторической библиотеке им. М. Грушевского
26.03.2019   Подробно
Засідання Маріупольського методичного об'єднання викладачів відділень та спеціалізованних класів образотворчого мистецтва шкіл е
26.03.2019   Подробно


Все события