В зале "Музыкальной школы № 4", прошел отчетный концерт Фортепианного отдела

14.04.2017 г.В зале "Музыкальной школы № 4", прошел отчетный концерт Фортепианного отдела
11.04.2017 г. в зале "Музыкальной школы № 4", прошел отчетный концерт Фортепианного отдела, на котором учащиеся и преподаватели подвели творческий отчет успехов за прошедший 2016-1017 учебный год. Со сцены звучали лучшие номера учащихся специального и общего фортепиано, а также концертными выступлениями слушателей порадовали и преподаватели нашего отдела. 
Со слова благодарности выступила заведующая отделом Салькова Ирина Владимировна. В своем выступлении она отметила грамотами и благодарностями учащихся, которые на протяжении учебного года принимали активное участие не только в жизни школы, но и достойно представляли фортепианный отдел на городских, областных, международных концертах и фестивалях. Также Ирина Владимировна обратилась к родителям, подчеркнув на том, что без их участия не возможно музыкальное воспитание ребенка. Важным событием на отделе стал конкурс «Ученик года 2017», который стартовал с сентября месяца 2016 года и был окончен в марте 2017 года. В конкурсе участвовали все учащиеся фортепианного отдела, а это 37 учащихся. Главными критериями является: отличная учеба, посещение всех учебных дисциплин, активное участие в жизни школы, а также участие в конкурсах. Победителем конкурса «Ученик года 2017г.» стала Папакина Виктория (учащаяся 7 класса, преподаватель Салькова И. В.).
И в завершении хотелось бы пожелать всем учащимся творческого вдохновения, новых побед, ставьте перед собой самые амбициозные цели, двигайтесь только вперед! Помните, что музыка — могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное развитие.



Другие отчеты

Виставка «Перша світова… Пам'ять, що живе»
15.11.2018   Подробно
Мальовничий феєрверк Дмитра Єрьоменка
14.11.2018   Подробно
Телеміст заради єдності
14.11.2018   Подробно
Тиждень української писемності та мови у бібліотеці ім. І. Я. Франка
07.11.2018   Подробно


Все события