Мариупольцы проводили Зиму с песнями, танцами и блинами!

13.03.2016 г.  Мариупольцы проводили Зиму с песнями, танцами и блинами!
В субботу, 12 марта во всех районах города прошли праздничные массовые гуляния, посвященные проводам Зимы и встрече Весны. На главной площади Мариуполя, перед Драматическим театром развернулось настоящее действо с песнями и плясками, спортивными и творческими конкурсами.
Мариупольцев развлекали творческие коллективы городских учреждений культуры и веселые аниматоры. Детвора с удовольствием участвовала в различных конкурсах. Все желающие приняли участие в создании самой большой карты Украины, состоящей из одних блинов. А народные умелицы, демонстрировавшие прекрасные произведения ручной работы, как всегда пользовались большой популярностью среди горожан.  
Настоящим подарком для всех жителей города стало выступление мариупольского богатыря, самого сильного человека Украины Александра Лашина, который с легкостью одолел 30-тонный "БелАЗ", но не смог одолеть мариупольских ребят - воспитанников "Центра опеки". Вместе с городским головой Вадимом Бойченко он проиграл им в неравном бою в перетягивании каната.
И, конечно же, не обошлось без традиционного сжигания чучела, которое ознаменовало уход Зимы и встречу Весны!
Спасибо всем творческим коллективам городских учреждений культуры, которые приняли активное участие в организации праздничных гуляний во всех районах города, а также всем жителям, которые разделили этот праздник с нами и поделились своим хорошим настроением!








Другие новости

Вічна пам'ять!
02.06.2020   Подробно
«Про забезпечення санітарного та епідеміологічного благополуччя населення»
13.03.2020   Подробно
Всеукраїнська прем’єра містерії «MAIDAN INFERNO»
2020-02-20   Подробно
Оголошується конкурс на заміщення вакантних посад артистичного персоналу комунального закладу ,,Донецький академічний обласний
07.02.2020   Подробно


Все новости