Управление культуры и туризма принимает заявки по переименованию Памятного знака погибшим в необъявленной войне

30.07.2015 г.  Управление культуры и туризма принимает заявки по переименованию Памятного знака погибшим в необъявленной войне

10 июня 2015 года, на пересечении улиц Киевской и 9 мая (ЖМР «Восточный»), состоялось открытие памятника мирным жителям Мариуполя, трагически погибшим в ходе артиллерийского обстрела жилого массива, произошедшего 24 января 2015 года.

Официальным наименованием памятника стало название «Памятный знак погибшим в необъявленной войне». В связи с неоднократным обращением представителей общественности о внесении изменений в наименование памятного знака, а также с целью выявления и учета общественного мнения управление культуры и туризма городского совета объявляет прием предложений по внесению изменений или дополнений в наименование «Памятного знака погибшим в необъявленной войне», расположенного на ЖМР «Восточный».

Заявки принимаются до 1 сентября 2015 года в письменном виде по адресу: ул.Георгиевская, 47 или в электронном виде на эл.почту управления культуры и туризма городского совета: mtkultura@gmail.com.  



Другие новости

«Про забезпечення санітарного та епідеміологічного благополуччя населення»
13.03.2020   Подробно
Всеукраїнська прем’єра містерії «MAIDAN INFERNO»
2020-02-20   Подробно
Оголошується конкурс на заміщення вакантних посад артистичного персоналу комунального закладу ,,Донецький академічний обласний
07.02.2020   Подробно
Додаток до наказу
27.01.2020   Подробно


Все новости