Управление культуры и туризма принимает заявки по переименованию Памятного знака погибшим в необъявленной войне

30.07.2015 г.  Управление культуры и туризма принимает заявки по переименованию Памятного знака погибшим в необъявленной войне

10 июня 2015 года, на пересечении улиц Киевской и 9 мая (ЖМР «Восточный»), состоялось открытие памятника мирным жителям Мариуполя, трагически погибшим в ходе артиллерийского обстрела жилого массива, произошедшего 24 января 2015 года.

Официальным наименованием памятника стало название «Памятный знак погибшим в необъявленной войне». В связи с неоднократным обращением представителей общественности о внесении изменений в наименование памятного знака, а также с целью выявления и учета общественного мнения управление культуры и туризма городского совета объявляет прием предложений по внесению изменений или дополнений в наименование «Памятного знака погибшим в необъявленной войне», расположенного на ЖМР «Восточный».

Заявки принимаются до 1 сентября 2015 года в письменном виде по адресу: ул.Георгиевская, 47 или в электронном виде на эл.почту управления культуры и туризма городского совета: mtkultura@gmail.com.  



Другие новости

РЕЗУЛЬТАТИ КОНКУРСУ НА ЗАМІЩЕНЯ ВАКАНТНИХ ПОСАД ХУДОЖНЬОГО ТА АРТИСТИЧНОГО ПЕРСОНАЛУ КЗ «ДОНЕЦЬКИЙ АКАДЕМІЧНИЙ ОБЛАСНИЙ ДРАМАТИЧ
22.08.2019   Подробно
Щорічний фотоконкурс "Вікі любить пам'ятки"
19.08.2019   Подробно
УВАГА!!! Оголошується конкурс!
24.07.2019   Подробно
Увага! Розпочато прийом документів!
01.07.2019   Подробно


Все новости